Einzel- und Mixedmeisterschaften

Am Sonntag, den 22.09.19 finden auf der Anlage ab ca. 9.30 Uhr die Mixed-Meisterschaften statt. Eine Anmeldeliste hierzu hängt am Vereinsheim aus. Die Anmeldung ist als Paar oder Einzelperson möglich, die Partner werden dann falls möglich zugelost.
Anmeldeschluss ist der 20.09.19, Auslosung ist am 21.09.19. Der Spielmodus richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Am Samstag, den 21.09.19 werden wie angekündigt die Halbfinals und Finals der Einzelmeisterschaften ausgetragen. Die Gruppenspiele haben die teilnehmenden Spieler bereits über die Saison hinweg ausgetragen. Turnierbeginn ist ca. 9.30 Uhr. Gäste und Zuschauer sind an beiden Tagen herzlich willkommen. Für eine gute Bewirtung ist bestens gesorgt.