Trainingszeiten:
Di. 18:30 – 20:30 Uhr

Frank Fuhrmann

Aimee Fischer

Damen Kreisklasse 1 Gr. 037:
Spielplan

Nachdem die Damen in der letzten Saison als 4er-Mannschaft an den Start gingen, konnte für dieses Jahr erfreulicherweise wieder eine 6er Mannschaft gemeldet werden.

Mit neun Spielerinnen die gemeldet sind und am Training teilnehmen kann das Team aus einem breiten Kader schöpfen. Die Spielerinnen sind Kimberley Eichele, Lisa Broschek, Aimee Fischer, Alicia Stark, Melanie Morbitzer, Tanja Wiedmann, Desiree Noller, Laura Kirchvogel und Cathrin Groiß. Trainiert werden die Damen dieses Jahr von Frank Fuhrmann.

Die Eschacher wurde dieses Jahr vom WTB einer Gruppe mit gänzlichen unbekannten Gegnern zugeteilt. Gegen die Mannschaften aus Hohenacker, Steinach-Reichenbach, Straßdorf und Althütte wurde entweder noch nie oder in den letzten Jahren nicht gespielt und somit wissen die Damen noch nicht was sie zu erwarten haben. Umso mehr verspricht diese Saison spannende Begegnungen. Die Mädels gehen motiviert und, dank effektivem Training, gut vorbereitet in die kommenden Spiele und hoffen um eine Platzierung in der oberen Tabellenhälfte mitspielen zu können.

Zu den Heimspielen am 19.05.19, 09:30 Uhr gegen Hohenacker und am 30.06.19, 13:00 Uhr gegen Steinach-Reichenbach und natürlich auch zu jedem Auswärtsspiel würden sich die Spielerinnen über viele Zuschauer freuen.