Trainingszeiten:
Do. 17:30 – 20:30 Uhr

Jürgen Morbitzer

Daniel Behringer

Herren Kreisklasse 3 Gr. 018:
Spielplan

Nachdem die 2. Herrenmannschaft auch die Sommersaison 2018 im soliden Mittelfeld beendete, möchten die Spieler dieses Jahr die Tabellenspitze angreifen.

Dafür stehen fünf Begegnungen in der Kreisklasse 3 Gruppe 18 an. Mit dem TC TSV Westhausen 1896 1, TA TSV Untergröningen 1, TC Dewangen 1, TC Fachsenfeld 1 und dem TF Böbingen 1 stehen hier bisher eher unbekannte Herausforderungen an. Gegen keine der Mannschaften wurde in den letzten Jahren gespielt. Alleine deshalb verspricht die Saison 2019 einen spannenden Verlauf mit völlig offenem Ausgang. Zudem stehen einige personelle Veränderungen im Vergleich zur Vorsaison an. So steigt dieses Jahr Nicklas Bäuerle in den Kader der ersten Herrenmannschaft auf und wird somit nicht mehr die Spitze der zweiten Mannschaft anführen.

Auch André Scheer steht durch den Wechsel zur Mannschaft Herren 40 lediglich in Ausnahmefällen zur Verfügung. Umzugs- und verletzungsbedingt ist auch der regelmäßige Einsatz von Felix Wowereit noch fraglich. Es gibt aus Sicht der Mannschaft aber auch positive Entwicklungen. So deuteten mehrere, in den letzten Jahren verhinderte Spieler an, diese Saison wieder verstärkt ins Spielgeschehen einzugreifen.

Somit ist auch dieses Jahr der Kader ausreichend groß und für die Begegnungen gewappnet und blickt erwartungsvoll auf die kommende Saison. Wie immer freuen sich die Spieler dabei natürlich über Unterstützung durch die Zuschauer bei den Heim- und Auswärtsspielen.