Trainingszeiten:
Do. 17:30 – 20:30 Uhr

Jürgen Morbitzer

Thomas Jäger

Herren Bezirksklasse 2 Gr. 009:
Spielplan

Nachdem die Herren 1 im letzten Jahr abgestiegen sind, wird man 2019 in der Bezirksklasse 2 auf Punktejagd gehen. Die Gegner heißen dieses Jahr TV Neuler 1, SPG Aalener Sportallianz/Lauchheim 2, TC Schechingen 1, TV Rot-am-See 1 und TC Aalen 2. Am meisten fiebert man dem ersten Saisonspiel am 19.05. in Neuler entgegen. Gegen das Team aus Neuler haben unsere Herren 1 in den letzten Jahren viele heiße Duelle ausgetragen, deshalb freut man sich schon sehr auf das erneute Aufeinandertreffen. Auch beim Derby gegen Schechingen darf man wieder von spannenden Spielen und zahlreichen Zuschauern ausgehen.

Die bisherige Nummer 1 und Punktegarant Michael Jäger hinterlässt durch den Vereinswechsel zum TV Gmünd ein großes Loch in der Mannschaft, weshalb man künftig kleinere Brötchen backen muss. Die Herren 1 haben sich als Saisonziel einen Platz im Mittelfeld auf die Fahne geschrieben und treten dieses Jahr mit folgender Aufstellung an:

1. Jürgen Morbitzer, 2. Thomas Jäger, 3. Aaron Fischer, 4. Dietmar Iwaniw, 5. Niklas Bäurle, 6. Jochen Jäger