Trainingszeiten:
Do. 16:30 – 20:30 Uhr

Lars Svensson

Thomas Jäger

Herren Bezirksklasse 1 Gr. 007:
Spielplan

Im letzten Jahr mussten sich die Herren 1 nur der übermächtigen Spielgemeinschaft Bargau/Mögglingen geschlagen geben, sodass man die Saison erfolgreich als Vizemeister abschließen konnte.

Dieses Jahr trifft man in der Bezirksklasse 1 auf keinen Gegner aus der Vorsaison. Mit TC Urbach 2, TC Hussenhofen 1, TC Heubach 1 und TC Schorndorf 3 wird man aber trotzdem gegen keine unbekannte Mannschaften spielen, denn all diese Teams waren in der Vergangenheit bereits Gegner der Eschacher Herren 1. Die Liga wird 2018 als eher ausgeglichen eingeschätzt, sodass es sicherlich zu engen und spannenden Begegnungen kommen wird. Das erste Spiel findet am 10.06.2018 ab 09.30Uhr in Urbach statt.

Aufgrund seines Umzugs nach Berlin steht Christian Meyer leider nicht mehr zur Verfügung, die Aufstellung sieht deshalb wie folgt aus:

1. Michael Jäger, 2. Jürgen Morbitzer, 3. Thomas Jäger, 4. Aaron Fischer, 5. Jochen Jäger, 6. Dietmar Iwaniw

Wie im letzten Jahr werden die Herren wieder donnerstags von Lars Svensson trainiert.

Durch effektives Wintertraining bei Trainer Anders Gulberg und ein Trainingslager am Gardasee Anfang Mai wird das Team topfit in die Sommersaison 2018 starten können und kann dann sicherlich wieder um den Meisterschaftstitel mitspielen. Wie immer freuen sich die Spieler auf Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer.